pour les amoureux de
Pattaya Thaïlande

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/thbiz/public_html/pattayafrancophone.com/joomla/thai/jourthai.php on line 2

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/thbiz/public_html/pattayafrancophone.com/joomla/thai/jourthai.php on line 3

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/thbiz/public_html/pattayafrancophone.com/joomla/thai/jourthai.php on line 4
    

Waan Phout      Preutsapakhom

Mercredi   24   Mai 



CALCULATRICE JOURS


Pour un visa Touriste, vous avez droit à une entrée de 60 jours (et non pas deux mois comme beaucoup de touristes le disent), c’est plus compliqué quand vous avez un visa touriste double entrée, en effet le visa a trois mois de validité à partir du moment ou le Consulat vous a tamponné le passeport, pour utiliser la seconde entrée vous devez rentrer en Thaïlande avant la fin de validité du visa.

Pour un visa Non O-A, comme vous le savez nous devons notifier notre adresse tous les 90 jours si nous ne sortons pas du pays. La police accroche un papier sur le passeport avec la date à laquelle il faut pointer mais si jamais on sort entre-temps, par exemple à l’aéroport la police ne marque pas la nouvelle date de pointage qui est 90 jours à partir de l’entrée dans le Royaume et cela devient vite un casse-tête.

Pour un visa Non O cela peut-être intéressant de savoir la date de sortie, par exemple pour acheter un billet d’avion avant la date fatidique et ainsi de ne pas se retrouver en overstay. Pour un visa touriste 30 ou 60 jours il est également intéressant de savoir combien de temps on peut rester dans le Royaume (ce qui peut éviter un « visa run » ou une extension à l’immigration de Pattaya) c’est idiot de perdre 1,900 baht à un ou deux jour près (je l’ai vu souvent).

Pattaya Francophone est heureux de vous offrir ce programme de calcul automatique des 30, 60 et 90 jours.